為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!Netflix紀錄片明星 誘騙13歲男童拍攝性愛影片被捕

    網飛(Netflix)美國啦啦隊電視紀錄片《Cheer》21歲男明星哈里斯(Jerry Harris,左),因涉嫌誘騙13歲男童拍攝性愛影片被捕受審。(美聯社)

    網飛(Netflix)美國啦啦隊電視紀錄片《Cheer》21歲男明星哈里斯(Jerry Harris,左),因涉嫌誘騙13歲男童拍攝性愛影片被捕受審。(美聯社)

    2020/09/18 14:39

    〔即時新聞/綜合報導〕網飛(Netflix)今年上架的美國啦啦隊電視紀錄片《Cheer》,其中的21歲男明星哈里斯(Jerry Harris)因涉嫌誘騙13歲男童拍攝性愛影片,目前已在芝加哥被捕受審。

    《CNN》報導,美國芝加哥地方法院訴訟文件顯示,哈里斯被指控誘使未成年男童拍下性愛影片和露骨照片,17日下午在芝加哥聯邦法院出庭,檢方要求法官考慮到他對社區構成危險應立即拘留,辯方律師則希望釋放哈里斯,因為他有氣喘並可能面臨感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的風險。

    檢方指出,哈里斯涉及的罪嫌最低將面臨15年有期徒刑,最高可處30年有期徒刑,哈里斯方面對此尚未做出任何回應,但他的發言人先前曾透露此案發生在哈里斯十幾歲的時候,他們相信經過調查後一切都會水落石出。

    網飛對此表示,他們像每個人一樣對此消息感到震驚,性虐未成年人是嚴重的犯罪行為,網飛將尊重一切的法律程序。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。