為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    腦中卡子彈成怪物!他姦殺前女友吃人腦 畫面比恐怖片駭人

    38歲男子喬瑟夫(見圖)潛入前女友坦米住處,在暴力性侵她後將其殘忍殺害。(美聯社)

    38歲男子喬瑟夫(見圖)潛入前女友坦米住處,在暴力性侵她後將其殘忍殺害。(美聯社)

    2020/09/17 14:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國印第安納州一名男子將前女友殘忍姦殺並吞食其大腦、心臟等器官,當時一度轟動全美,全案將在週五(18日)開庭審理,負責此案的檢察官在開庭前特別警告陪審員,「將看到非常恐怖的照片,比恐怖電影的畫面更駭人」。

    綜合外媒報導,本案發生在2014年9月,38歲男子喬瑟夫(Joseph Oberhansley)潛入前女友坦米(Tammy Jo Blanton)住處,在暴力性侵她後將其殘忍殺害,隨後更拿電鋸鋸開女方頭顱並挖出大腦、心肺等內臟加以烹食,過程中他曾對著死去女友的大腦嘲諷道「腦袋不知道裝什麼」。

    喬瑟夫隨後被警方逮捕,接著被控謀殺、強姦、虐待屍體及入室盜竊等罪名,由於本案在當地獲廣泛報導,法院不僅格外謹慎地挑選陪審團成員,檢方也事先警告陪審員他們將面對的「恐怖罪行與畫面」,其中包括被肢解而殘缺不全屍體、內臟,以及沾滿鮮血的刀叉等餐具,全案於本週五開庭審理。

    這並非喬瑟夫首次犯下嚴重罪行,早在1998年,他便曾在一次因忌妒引發的狂怒下槍殺了17歲的女友,他接著對著自己的母親、姐妹開槍,並把最後一發子彈留給自己,喬瑟夫最終雖撿回一命,但子彈一直卡在他的大腦前葉至今。

    在因案入獄服刑12年後,喬瑟夫對假釋委員會表示,卡在腦子裡的子彈已使他平靜下來,最終成功說服委員會批准假釋,但喬瑟夫的家屬當時卻曾警告,卡在腦袋中的子彈讓他成為怪物,呼籲當局切勿放人。

    喬瑟夫獲釋後,在2012年7月搬到印第安納州南部,在接下來的2年內,他因故2度被警方逮捕,卻從未失去假釋資格,最終在2014年犯下聞名全美極度殘忍的姦殺食人案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。