為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糊塗媽誤用清潔劑泡奶粉 嬰兒喝完「不對勁」急送醫洗胃

    中國江蘇有位糊塗媽媽,誤用清潔溶液沖泡奶粉給男嬰飲用。(圖擷取自《彭湃新聞》)

    中國江蘇有位糊塗媽媽,誤用清潔溶液沖泡奶粉給男嬰飲用。(圖擷取自《彭湃新聞》)

    2020/09/12 21:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇有位糊塗媽媽,因為自己4個月大的男嬰在等喝奶的時候大哭,情急之下忘記水壺還裝有清潔劑,竟用清潔溶液沖泡奶粉給男嬰飲用,發現後趕緊送往醫院急救,所幸最後經洗胃後沒有生命危險。

    綜合外媒報導,由於這位媽媽平時習慣用清潔劑清洗水壺,這天又因為急著沖泡奶粉給嬰兒喝,結果忘記水壺裡還裝有清潔溶液,結果就直接用水壺的水沖泡奶粉,結果男嬰喝下後反而放聲大哭,且面容痛苦,媽媽才驚覺男嬰把清潔溶液喝下,趕緊送到醫院急救。

    送醫後護理師確定男嬰喝下了120毫升的清潔溶液,醫生趕緊幫嬰兒進行洗胃,所幸觀察2個小時後確定男嬰沒有生命危險,以讓家屬帶回家照顧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。