為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只對女人上癮!墨西哥大毒梟「矮子」親口證實

    墨西哥大毒梟「矮子」古茲曼(見圖)因販售毒品被捕。(路透檔案照)

    墨西哥大毒梟「矮子」古茲曼(見圖)因販售毒品被捕。(路透檔案照)

    2020/09/11 18:19

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥大毒梟「矮子」古茲曼(Joaquin “El Chapo” Guzman)目前仍未重獲自由,犯罪學家(MónicaRamírezCano)近日公布過去專訪古茲曼的影片,他向專家公開表明自己最大的癮頭。

    據了解,在1993年被捕,但在2001年成功越獄並逃亡瓜達拉哈拉,自此被墨西哥政府通緝。2014年2月22日,古茲曼落網,結束了長達13年的逃獄生涯。他在美國將面對6件起訴,包括被布魯克林法院指控在1990至2005年期間,運送26萬磅的古柯鹼至美國,加州、德州、伊利諾州等也都對古茲曼提出告訴。但墨西哥外交部表示,因墨西哥反對死刑,古茲曼已確保不會被判死。

    根據《福斯新聞》報導,犯罪學家莫妮卡.拉米雷斯.卡諾8日在推特公布1段2016年專訪「矮子」古茲曼的影片,是在古茲曼二次越獄,被墨西哥軍方逮捕後進行的專訪,莫妮卡.拉米雷斯.卡諾當時問古茲曼「你對什麼上癮?」古茲曼回答:「沒有,我只對女人上癮。」

    現年63歲的古茲曼正在服無期徒刑。他位於科羅拉多州佛羅倫薩市戒備森嚴的監獄,也被稱為「洛磯山脈的惡魔島」,他曾結過4次婚,最近一次結婚是在2007年,她與前墨西哥「選美皇后」艾瑪(Emma Coronel)結婚,並於2011年生一對雙胞胎女兒。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。