為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普造勢大會上千人沒戴口罩 民眾:因為我得過武漢肺炎了

    川普的造勢大會中許多人沒有戴上口罩。(路透)

    川普的造勢大會中許多人沒有戴上口罩。(路透)

    2020/09/11 14:21

    〔即時新聞/綜合報導〕距離2020美國總統大選投票日僅剩不到2個月,原先因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)及黑人平權抗爭聲勢大跌的現任總統川普,支持率有止跌回升的跡象。川普在密西根州的造勢大會中預告,他將拿下這關鍵的一州,但令外界擔憂的是,活動現場有上千人違反防疫規定,沒有戴上口罩。

    《路透》 報導,川普當地時間週四在鄰近密德蘭的機場舉辦造勢大會時,強調自己將拿下密西根州。川普競選陣營表示,直到選舉日前,他們會把大量的時間花在密西根州上。

    密西根州是本次大選的搖擺州之一,擁有16張選舉人票,與鄰近的威斯康辛、賓夕法尼亞州在2016年助川普勝選。

    然而,美國境內武漢肺炎疫情持續延燒,本場造勢中許多人穿著印有「讓美國再次偉大」的紅色衣服、帽子,但有數千人沒戴口罩,違反了密西根州的防疫規範。其中一名63歲的支持者表示,他沒有戴口罩的原因是「我已經得過武漢肺炎了,所以我沒事。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。