為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩「吃雞」手遊一直輸!11歲男童抓狂 拿石頭殺死10歲女童

    印度一名11歲男童因為在遊戲中經常輸給一名女同學,加上懷疑對方害他的寵物鼠,竟然一怒之下直接拿石頭殺死女同學,目前該男童已經遭到警方逮捕。圖僅示意,與本新聞中人物無關。(美聯社)

    印度一名11歲男童因為在遊戲中經常輸給一名女同學,加上懷疑對方害他的寵物鼠,竟然一怒之下直接拿石頭殺死女同學,目前該男童已經遭到警方逮捕。圖僅示意,與本新聞中人物無關。(美聯社)

    2020/09/09 21:34

    〔即時新聞/綜合報導〕近期印度發生一起駭人聽聞的命案,一名11歲男童因為在遊戲中經常輸給一名女同學,加上懷疑對方害死他的寵物鼠,竟然一怒之下直接拿石頭丟死女同學,目前該男童已經遭到警方逮捕。

    綜合印媒報導,印度印多爾市(Indore)一名10歲女童7日中午離開家中,就和父母失去聯絡,沒想到父親出外尋找後,竟在空地發現自己女兒的屍體被大量石頭覆蓋,而頭部更有明顯的外傷痕跡,悲痛的父親隨後馬上報警處理。

    警方經過調查後,鎖定並逮捕了一名11歲男童,他被其他孩童指稱衣服和手上沾有血跡。

    經過警方訊問,11歲男童承認犯罪,並供稱10歲女童一直在俗稱「吃雞」的手機線上遊戲「Free Fire」中贏他,還幫助弟弟一起贏,這讓男孩十分憤怒;加上懷疑女童弄死了他的寵物鼠,兩人爆發激烈爭執。

    爭執過程中,兩人不斷互相丟石頭,最後女童被丟到頭倒下,男童再上前不斷以石頭攻擊,導致女童死亡;男童犯案後立刻逃離,跑回家把自己關在廁所約40分鐘。

    警方指出,初步檢驗結果顯示,女童生前未被性侵,但詳細具體狀況仍有待驗屍報告出爐。女童家人則不相信男童為了如此瑣事就動手殺害女童,呼籲警方展開調查,認為或有成年人參與這起犯罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。