為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡劣!印度19歲少女染武肺送醫 卻遭救護車司機性侵

    犯案司機努法爾。(圖為電視畫面擷圖)

    犯案司機努法爾。(圖為電視畫面擷圖)

    2020/09/08 15:52

    〔編譯陳成良/綜合報導〕印度西南部喀拉拉邦一名19歲少女確診感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),並被送往當地醫院接受治療,卻在送醫過程中遭救護車司機性侵,目前嫌犯已被警方逮捕。

    綜合印度媒體報導,事發在6日凌晨,被害者與另一名同樣確診的40歲婦女搭乘同一輛救護車,雖然兩人的目的地不同,但是被害者就醫院距離較近,29歲的嫌犯努法爾(Noufa)卻選擇先將那名40歲婦女送到醫院。

    努法爾隨後將救護車駛入無人的荒僻小道,然後蹂躪被害者。此後,他又向被害者道歉並威脅她不要聲張,得到被害者的應允後,才將其送往就診醫院。被害者表面上同意,但卻機智地用手機將嫌犯威脅的話錄了下來。

    次日,被害者將錄音交給醫院的工作人員,並獲得協助報警。努法爾很快就被警方以涉嫌性侵犯和強姦罪名逮捕。目前他已經被解職,並在等待起訴中。

    這起性侵案引發印度民間怒火,婦運人士要求印度當局加強規範,不要將有犯罪前科的人安排在與疫情有關的崗位上,並認為這起性侵案表明,女性患者在被送往醫院時需要特殊保護。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。