為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳美國將禁新疆棉製品進口 反擊北京侵犯維吾爾人權

    《紐約時報》報導,美國可能對新疆棉製品實施進口禁令,以因應當地頻傳的強迫勞動問題。(法新社資料照)

    《紐約時報》報導,美國可能對新疆棉製品實施進口禁令,以因應當地頻傳的強迫勞動問題。(法新社資料照)

    2020/09/08 12:48

    〔即時新聞/綜合報導〕美國《紐約時報》(The New York Times)引述消息人士指出,美國政府可能在當地時間8日對中國新疆的棉製品祭出進口禁令,以反擊北京當局侵犯新疆維吾爾族人權。

    《紐約時報》7日引述3名消息人士報導,美國政府最快可能在8日對新疆棉製品實施進口禁令,以反擊北京當局侵犯維吾爾族等少數族群的人權,以及新疆當地頻傳的強迫勞動問題。

    報導表示,此禁令涉及的範圍尚不清楚,可能涵蓋從新疆或中國出口的所有棉製品,或者擴大到從其他國家出口但含有新疆棉花的產品。新疆是中國最主要的棉花產地,許多知名服裝品牌都使用來自新疆的棉花。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。