為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》無法開門接客 歐洲最大妓院之一申請破產

    歐洲最大妓院之一、位於德國科隆的Pascha,由於受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,已著手申請破產。(美聯社)

    歐洲最大妓院之一、位於德國科隆的Pascha,由於受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,已著手申請破產。(美聯社)

    2020/09/04 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕歐洲最大妓院之一、德國科隆10層樓大型地標Pascha,由於受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防治措施的影響,無法開門營業,近日已著手申請破產。

    《BBC》報導,自從武漢肺炎爆發以來,科隆所在的北萊茵-西發利亞就禁止賣淫,這使得擁有120名妓女的Pascha大受打擊,更別說Pascha還有60多名員工例如廚師、美髮師要養。

    Pascha的經理羅布謝德(Armin Lobscheid)批評德國當局對疫情的處理方式,尤其是政府無法明確告知何時才能恢復營業。羅布謝德說,官員們每隔兩個星期都會通知無法開放,但Pascha真的撐不下去了,假如當局能夠保證明年初就可營業,那麼Pascha也許可以在銀行的幫助下避免破產。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。