為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擴大禁令!印度再封殺118款中國APP 百度、絕地求生入列

    印度政府今日宣布再封殺118款中國APP,包括百度。(路透)

    印度政府今日宣布再封殺118款中國APP,包括百度。(路透)

    2020/09/02 21:23

    〔即時新聞/綜合報導〕印度和中國再度因邊境衝突陷入緊張關係,隨著局勢升級,印度政府今(2)日宣布再封殺118款中國APP,這次包括百度、支付寶以及騰訊的「絕地求生」(PUBG)。

    綜合外媒報導,印度電子和通訊技術部週三發布一份名單,列出禁止在印度市場上銷售的118款中國APP,稱這些APP「對印度的主權和完整性,印度的國防、國家安全和公共秩序造成損害」。

    這是印度政府第3次發布針對中國APP的封殺名單,第1份名單在加爾萬河谷衝突造成20名印度官兵喪生後,於6月29日公布,印方封殺TikTok、UC瀏覽器等59款中國APP。

    7月發布了另一份針對47款中國APP的封殺名單後,許多人想知道為何允許騰訊廣受歡迎的遊戲「絕地求生」留在印度市場。

    如今,在班公錯湖谷衝突發生後,印度最新一份名單不僅封殺「絕地求生」,百度、支付寶、企業微信(WeChat Work)和傳說對決(Arena of Valor)也被禁止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。