為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哭了!日油輪模里西斯漏油案 海豚媽媽眼睜睜看著寶寶死亡

    日本大型油輪「若潮號」在模里西斯觸礁導致大量漏油,目前已至少造成40頭海豚死亡,還有海豚媽媽不斷地想拯救海豚寶寶的性命,最後卻只能眼睜睜地看著寶寶死亡。(路透)

    日本大型油輪「若潮號」在模里西斯觸礁導致大量漏油,目前已至少造成40頭海豚死亡,還有海豚媽媽不斷地想拯救海豚寶寶的性命,最後卻只能眼睜睜地看著寶寶死亡。(路透)

    2020/08/29 10:36

    〔即時新聞/綜合報導〕悲劇!日本大型油輪「若潮號」,上個月在印度洋島國模里西斯觸礁導致大量漏油,目前已至少造成40頭海豚死亡,還有漁民目睹海豚媽媽不斷地想拯救海豚寶寶的性命,最後卻只能眼睜睜地看著寶寶失去生機浮上海面。

    據《路透》報導,當地31歲的漁民海耶納(Yasfeer Heenaye)透露,28日他在礁石附近看到了將近200隻海豚,有些明顯是受傷了,有些則漂浮在水面上,由於現場仍有浮油,因此大家不斷地將海豚趕出去,畢竟如果牠們繼續留在那裡也許所有的海豚都會喪命。

    海耶納感嘆,有隻海豚寶寶顯得相當無力,牠的媽媽一直陪在牠的身邊提供保護,試圖想要讓寶寶一起回到群體裡,但海豚寶寶最後側翻死亡,漂浮在海浪上。海耶納說,當他目睹這一幕時,淚水忍不住在眼眶裡打轉,因為他自己也有一個小女兒,看到海豚媽媽盡全力想挽救自己的孩子真的很難受。

    另一名目擊者皮萊(Reuben Pillay)表示,寶寶浮上海面後不久,海豚媽媽也跟著抽搐死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。