為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》可口可樂也撐不住了!美、加裁員4000人

    受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,全球飲料龍頭可口可樂宣布將在美國和加拿大地區裁減4000名員工。(彭博)

    受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,全球飲料龍頭可口可樂宣布將在美國和加拿大地區裁減4000名員工。(彭博)

    2020/08/29 09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)大流行影響,連全球飲料龍頭可口可樂的銷量也持續下探,該公司28日宣布將在美國和加拿大地區裁減4000名員工。

    《CNN》報導,可口可樂表示,辭退員工將採取自願離職和非自願等兩種形式,首先會向美國、加拿大和波多黎各的4000名員工提供方案,之後再實行到其他國家或地區,若員工接受自願離職方案,那麼非自願解雇的人數就會減少。

    可口可樂並未透露公司未來將裁掉多少人,但證實全球性的遣散費可能在3.5億美元(約新台幣102億元)至5.5億美元(約新台幣161億元)之間。截至去年12月31日為止,可口可樂總員工為8萬6200餘人,其中約1萬100人在美國工作。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。