為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登發表提名演說 誓言「不再受中國擺布」

    拜登接受民主黨提名,11月總統大選挑戰現任總統川普。(法新社)

    拜登接受民主黨提名,11月總統大選挑戰現任總統川普。(法新社)

    2020/08/21 13:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美前副總統拜登今日接受民主黨提名競選美國總統,他在民主黨全代會中發表演說,除了對現任總統川普連番砲轟外,也提及當選後要把醫療防護供應鏈搬回美國,不再受中國擺布。

    綜合外媒報導,拜登在演說中表示,「總統(川普)不斷告訴我們病毒會消失,他一直在等待奇蹟。對此,我有個消息要告訴他,那就是不會有奇蹟。」

    拜登提到,「經歷了這一段時間,總統仍沒有任何計畫,但我有,只要我成為總統的第一天起,便會執行我從3月就開始構思的國家戰略,我們會發展並部署快速篩檢,能夠立即知道檢測結果;我們會把醫療供應鏈和防護設備帶回美國,這樣就不用再為了保護美國人民而受中國或其它國家的擺布。」

    拜登強調,「我是光明的同行者,要終結黑暗」、「屬於我們的時刻到了,讓我們團結在一起,不要再犯錯,我們將能夠克服美國的黑暗時期」、「我們將選擇希望而非恐懼、事實而非幻想、公正而非特權。」

    在拜登接受提名之際,川普也開砲回擊說,「在這47年來,拜登沒有做到任何一件他此時此刻所提出的承諾,他永遠不會改變,只是出一張嘴。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。