為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭民主黨猛攻 川普反嗆歐巴馬無能、糟糕總統

    川普與歐巴馬隔空大打口水戰。(彭博)

    川普與歐巴馬隔空大打口水戰。(彭博)

    2020/08/20 10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選選戰逐漸白熱化,民主黨一連3天的黨大會砲火猛攻現任總統川普,包括前總統歐巴馬痛批他無法做好總統工作。對此,川普公開回嗆,指要是歐巴馬要是做得好,他就不會當選總統,甚至不會出來競選。

    媒體在記者會上引述歐巴馬對川普的批評說,「當川普上任時,我希望他能嚴肅看待這份工作,並對民主抱持著崇敬的態度,但他從來沒有做到這些」,問川普對此有何評論。

    川普聽到問題後先是搖了搖頭,回答說,「當我聽到他的發言,看到了他留給我們的爛攤子,以及他所做的蠢事,看看我們做了些什麼,我們有堅固的邊境圍牆,我們擁有安全,以及甫達成的以色列與阿拉伯聯合大公國和平協議,就連川黑都給予讚賞,看看我們的成果,再看看他們有多麼差勁,一個多麼糟糕、無能的總統。」

    川普強調,他之所以能站在這裡,是因為歐巴馬和民主黨總統候選人拜登成就了他,「如果他們做得好,我甚至不會出來競選,我非常熱愛原先的生活,但他們做得如此之遭,我才會以總統的身分站在你們面前。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。