為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民主黨大會火力全開 美前第一夫人蜜雪兒:川普是錯誤人選

    蜜雪兒歐巴馬呼籲民眾將票投給拜登。(路透)

    蜜雪兒歐巴馬呼籲民眾將票投給拜登。(路透)

    2020/08/18 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨在當地時間週一召開全國黨代表大會,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,首次採遠端虛擬方式進行,並邀請黨內外大咖輪番登場展現團結氣氛。美前第一夫人蜜雪兒歐巴馬在演說中痛批現任總統川普,稱他是錯誤的總統人選。

    蜜雪兒在演說中將砲火對準川普,「表達『黑人的命也是命』這個簡單不過的事實,仍會在我們最高層級的辦公室內受到奚落」、「由於這位總統(川普)長時間淡化疫情,我們的經濟難以向前。」

    蜜雪兒說,「無論何時我們想藉由白宮尋求一些領導、慰藉或安穩,我們所能得到的只有混亂、分裂和徹頭徹尾缺乏同情心的窘境。」

    蜜雪兒直言,「川普是錯誤的美國總統人選」,認為他有足夠的時間來證明自己治國的能力,但並沒有成功,大力呼籲選民將票投給民主黨候選人拜登。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。