為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德國電信重申立場 呼籲德國政府勿封殺華為

    德國電信的CEO,霍特格斯反對德國政府封殺華為。(歐新社)

    德國電信的CEO,霍特格斯反對德國政府封殺華為。(歐新社)

    2020/08/13 22:12

    〔即時新聞/綜合報導〕歐洲電信巨擘,德國電信公司 (Deutsche Telekom)表示,德國政府不該因為政治因素而禁止「某些」電信設備進口至德國,他們重申了公司一慣以來反對以國安為由而封殺華為的立場。

    《路透》 報導,由於德國立法機關將在今日針對「設備供應商的風險評估」的相關法律進行最後修改,外界預估政府的重要部門會做下關鍵判決,德國電信首席執行官霍特格斯(Tim Hoettges)為此做出了呼籲,希望能影響官員們的決定。

    不同於美英澳等國的作風,德國目前仍未表態是否跟進封殺華為。而德國《商報》在日前也曾報導,德國電信為了確保在5G領域的優勢,將與華為繼續合作,霍特格斯甚至稱華為為「我們的戰略夥伴」,《商報》也揭露德國電信所架設的5G無線電接入網(Radio Access Network,RAN)設備,有65%來自華為。

    但為了規避風險,德國電信也選擇了愛立信作為5G設備供應的備案,雙方在上月底完成新合約的簽訂。德國電信將與華為、愛立信保持關係,直至未來政治局勢分明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。