為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鏡頭前發呆兩小時!YouTube廢片狂吸近300萬人觀看

    印尼有名男子上月上傳了在鏡頭前發呆兩小時的影片,竟然吸引快要300萬人觀看,相當有趣。(圖取自YouTube)

    印尼有名男子上月上傳了在鏡頭前發呆兩小時的影片,竟然吸引快要300萬人觀看,相當有趣。(圖取自YouTube)

    2020/08/10 22:15

    〔即時新聞/綜合報導〕現今不少人以YouTuber當工作,透過短劇、實驗、時事討論等影片來吸引粉絲觀看,不過印尼有名男子相當特別,他上月上傳了在鏡頭前發呆兩小時的影片,竟然吸引快要300萬人觀看,相當有趣。

    YouTube頻道「sobat miskin official」平時會發各式話題的影片,但點閱率都不超過10萬人,7月初他PO出了在鏡頭前發呆兩小時的影片,什麼話、什麼事都不做的影片,竟然一舉吸引快278萬人觀看,更有7.4萬人點讚,引發議論。

    許多網友笑翻,在底下紛紛留言「想像一下這樣做,卻忘記按錄製按鈕」、「這個人必須紅」、「這個影片主題應該改成完整觀看以測試耐心」、「這種人可能不適合當保全...不然小偷來都不會被追」、「這是一部無聲電影吧?」

    相關影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。