為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》以色列第二支F-35I中隊投入部署 具備完全作戰能力

    以色列第二支F-35I中隊投入部署,具備完全作戰能力。圖為F-35I。(歐新社)

    以色列第二支F-35I中隊投入部署,具備完全作戰能力。圖為F-35I。(歐新社)

    2020/08/10 13:55

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列空軍日前宣布,第二支F-35I中隊「南方之獅」投入部署,具備完全作戰能力(FOC),目前已準備好參與以色列空軍(IAF)的廣泛作戰。

    根據《Defence Blog》報導,116中隊是以色列第二支配備F-35I的戰鬥機中隊,具有「南方之獅」美名,該中隊在正式投入部署前歷經漫長的培訓過程,而中隊上週進行作戰適應性演練,隊員必須在演練中面對戰鬥中的各種狀況,隊員在進行演練時,模擬當前作戰領域及地區緊張局勢,並進行模擬任務。

    116中隊技術官指出,作戰適應性演練模擬了72小時的激烈戰事,全天候不斷演練,全體官兵每天都工作16個小時並輪班工作,藉此模擬戰爭來臨時的真實活動。該軍官也透露,中隊在演練中模擬飛彈襲擊狀況,測試中隊應對飛彈時的處理能力,而這只是諸多演練項目中的其中一項。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。