為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黎智英被控違反港版國安法遭捕 黃之鋒臉書報平安

    黎智英被捕後,黃之鋒在臉書報平安。(歐新社)

    黎智英被捕後,黃之鋒在臉書報平安。(歐新社)

    2020/08/10 09:28

    [即時新聞/綜合報導]前香港眾志秘書長黃之鋒和黎智英在港版國安法通過之際被認為是最有可能被捕的目標之一,而香港壹傳媒創辦人黎智英今早被捕,對此黃之鋒則在臉書報平安。

    黎智英今早在香港住家被以違反港版國安法「勾結外國勢力」罪名逮捕,就連次子黎耀恩也被逮捕。對此,黃之鋒則在臉書報平安,強調此刻仍安全,針對黎智英被捕消息,黃之鋒稍早在臉書對此表示強烈譴責。

    許多香港網友也紛紛留言:「我還是希望你考慮先離開香港,留得青山在!」、「萬事小心,不要單獨一人。」、「如果今天內不見你再出post,就知你出事了」、「小心喔,國安狗開始撒野。」、「横眉冷對千夫拍,俯首甘為儒子牛。保重!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。