為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》俄國證實將註冊全球首劑疫苗 相關費用國家全包

    俄羅斯衛生副部長格列涅夫(Oleg Gridnev)證實,俄羅斯將會註冊首款武肺疫苗。圖僅示意疫苗。(路透)

    俄羅斯衛生副部長格列涅夫(Oleg Gridnev)證實,俄羅斯將會註冊首款武肺疫苗。圖僅示意疫苗。(路透)

    2020/08/07 18:19

    〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續嚴峻,為抵抗高漲而上的疫情,俄羅斯衛生副部長格列涅夫(Oleg Gridnev)證實先前衛生部長穆拉什科(Mikhail Murashko)所言,表示俄羅斯將會註冊首款武肺疫苗,在10月進行大規模接種,屆時所有費用將由國家相關預算支付。

    先前路透社據俄羅斯有關人士消息報導,俄國自行開發的武漢肺炎疫苗將於本月獲得監管與衛生等有關單位的許可,俄國衛生部長穆拉什科(Mikhail Murashko)也表示將會計畫在10月份擴大接種,而所有費用將由國家預算支付。

    綜合外媒報導,俄羅斯衛生副部長格列涅夫今(7)日也證實此消息。他在某癌症醫療中心的開幕式透露,俄羅斯將會在本月12日註冊首劑武肺疫苗。

    格列涅夫強調,目前正進行試驗階段,屆時醫療人員及老年人將會優先接種疫苗。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。