晴時多雲

60歲辣媽與女兒長太像 連老公與女婿都搞錯

母女倆因長太像,常讓人誤認,左為媽媽道恩。(法新社)

母女倆因長太像,常讓人誤認,左為媽媽道恩。(法新社)

2020/08/06 17:08

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國一名「美魔女」駐顏有術,雖然已經60歲,但是和30歲的女兒看起來一樣年輕,簡直就像一對雙胞胎,甚至連自己的丈夫和女婿有時候都會認錯人,分不清這對形同「姐妹花」的母女。

據英國《每日郵報》5日報導,來自佛羅里達州的60歲母親道恩‧哈伯斯特(Dawn Hubsher)是作家兼電視實境秀演員,她30歲的女兒雪兒(Cher Hubsher)則嫁到紐約去了。

雪兒告訴記者,她和母親太相像,有時候家人也難以分辨。她說:「有一次我和媽媽穿著同樣的衣服,我老公從背後打招呼,他把媽媽認成了我,拍了拍媽媽的臀部,鬧了大笑話」。

她還表示,每一位和她約會過的前男友都說,看了道恩就知道她未來的樣子。雪兒說當年她還邀請母親以閨蜜的名義參加自己婚前單身派對,現在覺得非常有意思。

雪兒說,母親不僅長相年輕,行為也和年輕人一樣,所以才會被那麼多人誤當成自己的姐妹。

仔細看二人的照片仍然能發現道恩臉上有更多歲月留下的痕跡,畢竟也是有著30年年齡差。但乍看之下她們確實非常相像,特別是她們總是穿同款衣服、做同樣的造型。道恩稱,她保持年輕的秘訣是多喝水、吃素、護膚和堅持運動。

母女倆合照,左為媽媽道恩。(翻攝自推特)

母女倆合照,左為媽媽道恩。(翻攝自推特)