為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    60歲辣媽與女兒長太像 連老公與女婿都搞錯

    母女倆因長太像,常讓人誤認,左為媽媽道恩。(法新社)

    母女倆因長太像,常讓人誤認,左為媽媽道恩。(法新社)

    2020/08/06 17:08

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國一名「美魔女」駐顏有術,雖然已經60歲,但是和30歲的女兒看起來一樣年輕,簡直就像一對雙胞胎,甚至連自己的丈夫和女婿有時候都會認錯人,分不清這對形同「姐妹花」的母女。

    據英國《每日郵報》5日報導,來自佛羅里達州的60歲母親道恩‧哈伯斯特(Dawn Hubsher)是作家兼電視實境秀演員,她30歲的女兒雪兒(Cher Hubsher)則嫁到紐約去了。

    雪兒告訴記者,她和母親太相像,有時候家人也難以分辨。她說:「有一次我和媽媽穿著同樣的衣服,我老公從背後打招呼,他把媽媽認成了我,拍了拍媽媽的臀部,鬧了大笑話」。

    她還表示,每一位和她約會過的前男友都說,看了道恩就知道她未來的樣子。雪兒說當年她還邀請母親以閨蜜的名義參加自己婚前單身派對,現在覺得非常有意思。

    雪兒說,母親不僅長相年輕,行為也和年輕人一樣,所以才會被那麼多人誤當成自己的姐妹。

    仔細看二人的照片仍然能發現道恩臉上有更多歲月留下的痕跡,畢竟也是有著30年年齡差。但乍看之下她們確實非常相像,特別是她們總是穿同款衣服、做同樣的造型。道恩稱,她保持年輕的秘訣是多喝水、吃素、護膚和堅持運動。

    母女倆合照,左為媽媽道恩。(翻攝自推特)

    母女倆合照,左為媽媽道恩。(翻攝自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。