晴時多雲

正妹拍婚禮影片竟遇貝魯特大爆炸 夢幻畫面瞬間變調

塞布拉尼(Israa Seblani)和丈夫受訪時,身後是飯店被震破的玻璃碎片。(路透)

塞布拉尼(Israa Seblani)和丈夫受訪時,身後是飯店被震破的玻璃碎片。(路透)

2020/08/06 07:31

〔即時新聞/綜合報導〕黎巴嫩貝魯特大爆炸震驚全世界,目前這起爆炸事件至少已造成135人死亡、5000多人受傷。一對戀人當時在貝魯特拍攝婚禮影片,意外記錄了爆炸瞬間。

《路透》報導,29歲的黎巴嫩新娘塞布拉尼(Israa Seblani)和丈夫於3週前抵達貝魯特,為了甜蜜美麗的婚禮做準備,但當她穿著白色婚紗拍攝影片時,卻遭遇到了貝魯特大爆炸,鏡頭前原本是一片光明夢幻,爆炸巨響後現場變暗、空氣瀰漫灰塵、地上飄飛著各種碎片,新人也趕緊逃離現場。

塞布拉尼說當時她受到很大的驚嚇,完全不知道發生什麼事,憂心自己是否面臨死亡,她從來沒有聽過類似的聲音,並對於其他人所遭遇的不幸感到難過。報導指出,爆炸過後,塞布拉尼的丈夫建議兩人繼續慶祝活動,於是去吃了晚餐,目前他們正在等待美國簽證。

觀看影片點此