為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日最美女賽車手 曾當賽車女郎、禮儀師

    日本綜藝節目《跟拍到你家》在4年前訪問過賽車模特兒櫻井美織(右),並挖掘出過去的辛酸往事,她近日再度獲邀受訪,竟已搖身一變成為職業賽車手,未來將持續與車相伴,走在夢想的道路上。(圖擷取自Twitter)

    日本綜藝節目《跟拍到你家》在4年前訪問過賽車模特兒櫻井美織(右),並挖掘出過去的辛酸往事,她近日再度獲邀受訪,竟已搖身一變成為職業賽車手,未來將持續與車相伴,走在夢想的道路上。(圖擷取自Twitter)

    2020/08/05 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕日本綜藝節目《跟拍到你家》(家、ついて行ってイイですか)在4年前訪問過賽車模特兒櫻井美織(右),並挖掘出過去的辛酸往事,她近日再度獲邀受訪,竟已搖身一變成為職業賽車手,未來將持續與車相伴,走在夢想的道路上。

    綜合媒體報導,櫻井美織4年前曾被《跟拍到你家》採訪,當時年僅23歲,剛從老家長野搬到東京,兼做賽車女郎和禮儀師兩份工作,靠著自己的能力購入2輛汽車,並花費1000萬日圓(約新台幣276萬元)在改裝上。

    櫻井美織指出,由於受到「車迷」父親的影響,自己16歲輟學開始身兼多職、賺錢買車;然而,她四年前和妹妹大吵一架,爸爸卻站在妹妹那邊,因此決定離家出走,隻身到東京發展事業。

    與家人斷絕聯絡之後,櫻井美織曾過著無家可歸的日子,孤單流連在網咖裡或在車上過夜,雖然很思念父親,但她已經下定決心要追求夢想。

    櫻井美織近日再度接受節目訪問,沒想到她去年竟成功轉職為職業賽車手,並到世界各地出賽,還被譽為「日本最美女賽車手」;由於今年有武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,櫻井美織至今還未參賽,她表示,會想辦法繼續鍛鍊,以期在未來取得好成績。

    櫻井美織至今都未將父親的照片和親手做的汽車模型丟棄,也沒有和家人恢復聯絡,她表示,不後悔自己做出的決定,未來日子會和汽車及夢想相依為命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。