為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》巴西總統武肺剛轉陰 又爆肺部黴菌感染

    巴西總統波索納洛30日在臉書影片中自曝自己肺部長黴菌,服用抗生素治療。(法新社)

    巴西總統波索納洛30日在臉書影片中自曝自己肺部長黴菌,服用抗生素治療。(法新社)

    2020/07/31 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)在本月7日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),25日宣布自己的篩檢結果由陽性轉為陰性,在昨(30)日的臉書影片中繼續指出,似乎是因為在家隔離20天後,肺部突然長出「黴菌」,目前已服用抗生素治療。

    綜合外媒報導,在25日波索納洛宣布自己檢測為陰性後,他的38歲妻子米歇爾(Michelle)卻在昨(30)日接受檢測為陽性,根據官方聲明指出,目前第一夫人已交由總統府醫療隊著手治療。而不只米歇爾,科技部長龐特斯(Marcos Pontes)也表示他已接受檢測為陽性,使他成為巴西第5位確診的內閣。

    波索納洛在昨(30)日的談話中表示,他已經從武漢肺炎疫情中康復,並感謝上帝和羥氯奎寧(hydroxychloroquine),波索納洛表示自己日前感覺有點虛弱,接受血液檢查後發現,肺部有些微的感染現象,波索納洛也提到,目前持續接受抗生素治療,不打算取消原定的工作行程。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。