為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國會議員拒戴口罩確診 司法部長恐遭波及

    美國聯邦眾議員戈默特28日在眾院司法委員會的一場聽證上質詢司法部長巴爾。戈默特29日確診感染武肺,恐帶賽巴爾。(路透)

    美國聯邦眾議員戈默特28日在眾院司法委員會的一場聽證上質詢司法部長巴爾。戈默特29日確診感染武肺,恐帶賽巴爾。(路透)

    2020/07/30 00:42

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國司法部證實,司法部長巴爾(William Barr)因曾與一名已確診感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的國會議員近距離接觸,而將接受篩檢。

    巴爾28日在國會眾議院司法委員會作證時,與29日確診的共和黨籍德州聯邦眾議員戈默特(Louie Gohmert)有近距離接觸,因此將接受篩檢。司法部發言人庫佩(Kerri Kupec)說,巴爾本就定期在白宮接受武肺篩檢。

    美國媒體引述消息人士的話報導,66歲、向來排斥在國會問政時戴上口罩的戈默特,原定29日與川普總統一同搭乘空軍一號前往故鄉德州,未料他在白宮接受篩檢的檢驗結果竟呈陽性,只好取消與川普同行。預料戈默特將進行隔離。

    美國司法部長巴爾。(法新社檔案照)

    美國司法部長巴爾。(法新社檔案照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。