為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國女奧客狂吐口水又砸店 當眾「掏奶」誣告店長性侵

    女子在中東烤肉串店大鬧,還公然「掏奶」誣指店長性侵她。(圖截自Twitter影片)

    女子在中東烤肉串店大鬧,還公然「掏奶」誣指店長性侵她。(圖截自Twitter影片)

    2020/07/29 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕英國蘇格蘭近日發生一起離譜的「奧客砸店事件」,一名白人婦女到中東烤肉串店消費時,突然朝店長狂罵種族歧視的髒話,之後徒手砸店,將店內玻璃、食物都打碎、掃到地上,還吐口水、當眾拉下衣服,故意露出胸部,大喊對方「強姦」她,甚至摔倒地上,讓自己看起來更可憐,幸好店長機警用手機記錄全程,目前脫序女子已被警察逮捕。

    綜合外媒報導,在當地時間21日晚上11時55分,1名33歲的白人婦女走進位於福爾柯克市(Falkirk)的中東烤肉店,女子點餐表示外帶後就走出店門接電話,但回來時,卻莫名其妙地找起店長阿夏德(Zoheib Arshad)麻煩,她不但故意將阿夏德給她的餐點扔在地上,並朝他大罵帶有種族歧視字眼的髒話,之後竟開始「拆店」,抓櫃檯上的東西、其他顧客的餐點都掃到地上,還一度抓住另一個店員的袖子,試圖將他拽出櫃台。

    阿夏德連忙阻止,但女子非但不停手,還朝他吐口水,甚至把自己的衣服拉下,露出胸部,大喊「他強姦我」,讓全場傻眼。之後,女子還一度「假摔」,讓自己看起來更可憐,最後在離開前她還徒手拆下展示櫃的玻璃門、冰箱,幸好阿夏德機警地用手機記錄全程。警方表示,接到報案後即逮捕該名女子。

    該名女奧客於22日在當地法庭出庭應訊,被控傷害、故意破壞、威脅和虐待行為、以及違反保釋條件等罪名,目前已經認罪。

    阿夏德表示,他們的店是家族企業,已經在地經營12年,但從來沒有碰過這麼誇張的顧客,鬧到他們不得不報警。無奈說女奧客的撒野行徑讓他們損失約7000英鎊(約台幣26萬4008元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。