為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》新加坡再添481例 確診數破5萬大關

    新加坡的武漢肺炎確診病例突破5萬大關。(彭博)

    新加坡的武漢肺炎確診病例突破5萬大關。(彭博)

    2020/07/26 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕新加坡的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診病例突破5萬大關,今日新增481例,總數達5萬369例。

    綜合外媒報導,星國衛生部表示,今日增加的481例大多數是住在宿舍的移工,另有5個社區病例,以及4起境外移入病例,官方稍晚會公布詳細情形。

    另外,星馬兩國外長今(26)日在新柔長堤的中央,站在各自的境內面對面會談,討論兩國的邊境管理問題,對8月10日開始的互惠綠色通道和週期性通勤安排達成定案。

    互惠綠色通道讓星馬兩地可以恢復必要的商務和官方跨境往來。週期性通勤安排將允許持星馬長期商務或工作簽證的兩國公民到彼岸工作,在連續工作至少3個月後,可申請短期回鄉假,再回返工作地工作至少3個月。

    據報,星馬人民通過互惠綠色通道,過境到彼此的國家時,必須在出發地和目的地都接受拭子檢測,並被隔離直到檢測結果出爐。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。