為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》不只總統中鏢 巴西又有2部長確診隔離

    除了巴西總統波索納洛確診外,巴西公民部長羅連佐尼與新任教育部長黎貝洛20日亦證實確診,圖為波索納洛20日出席活動。(法新社)

    除了巴西總統波索納洛確診外,巴西公民部長羅連佐尼與新任教育部長黎貝洛20日亦證實確診,圖為波索納洛20日出席活動。(法新社)

    2020/07/21 11:15

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西政府20日再增2名部會首長確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),分別為巴西公民部長羅連佐尼(Onyx Lorenzoni)與新任教育部長黎貝洛(Milton Ribeiro),他們20日在社交媒體上宣布確診消息並進行隔離,另外,羅連佐尼力挺巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)抗瘧疾藥物療法。

    據《路透》報導,羅連佐尼表示目前症狀輕微,稱是巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)大力吹捧的抗瘧疾藥物發生作用,而羅連佐尼亦是波索納洛的親近盟友,針對抗瘧疾藥物療法,他在推特帳號上說,「我已經感受到正面效果了」。

    《路透》指出,波索納洛先前確診後隨即進入隔離,開始服用羥氯奎寧相關藥物,不論羅連佐尼或是波索納洛,他們所服用的藥物皆是用來治療瘧疾的藥物,但是也都缺乏扎實的驗證,不過波索納洛仍然成為羥氯奎寧藥物的大力支持者。

    他20日在推特發文,捍衛使用羥氯奎寧藥物的做法,「重要的是,只要病患同意,藥物的藥品仿單標示外使用(Off-Label Use)就已經建立了」,而武漢肺炎也早已席捲拉丁美洲政治菁英圈,玻利維亞除了總統外,亦有至少6名部會首長確診。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。