為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    租屋到期卻中了樂透頭獎 無殼蝸牛超開心:可以買房子了

    澳洲1名蝸居族中樂透頭獎,開心地說:「可以買房子了。」(彭博檔案照)

    澳洲1名蝸居族中樂透頭獎,開心地說:「可以買房子了。」(彭博檔案照)

    2020/07/20 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人都希望幸運中大獎,澳洲有人本週租屋契約到期,必須要搬離尋覓新房子,沒想到此時幸運中了樂透頭獎;他高興地說:「不用租,可以直接買房了。」

    根據《the Lott》 報導,居住在南澳洲的這名男子本週租屋契約到期,打算要前去其他地方繼續過著蝸居生活,不料他在18日購買的「樂透4069」彩券中得頭獎,當彩券公司人員20日通知他這項消息時,他開心地大叫:「謝謝!謝謝!勝利來的時刻真的是不能再更好了。」

    據了解,2020年7月18日(週六)開出的「樂透4069」中獎號碼是35、21、2、43、18和22,補充號碼(特別號)是10和37。

    男子贏得的頭獎彩金為105萬3905澳元(約新台幣2178萬3530元),他19日前往彩券行兌獎就被告知「你中了頭獎」!但是彩券行無法當場兌領這巨額獎金,但是他仍感到超驚喜,他說:「現在不必尋找新租屋處,可以直接去買房!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。