為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受困獨棟電梯4天 母女靠喝彼此尿求生

    中國陝西有對母女日前卻因電梯故障受困4天,甚至得互相喝尿求生,遭遇十分淒慘。(圖擷自網路)

    中國陝西有對母女日前卻因電梯故障受困4天,甚至得互相喝尿求生,遭遇十分淒慘。(圖擷自網路)

    2020/07/19 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕能住在獨棟的高級透天厝本來是一種享受,但在中國陝西有對母女日前卻因電梯故障受困4天,甚至得互相喝尿求生,遭遇十分淒慘。

    綜合中媒報導,中國陝西西安有棟4層樓的獨棟別墅,裡面住著一家人,但日前其他家人外出,只留下一對高齡的母女,她們分別是82歲及64歲,事發當晚她們原本要搭電梯下樓洗澡,不料電梯竟突然故障,讓他們2人受困其中,加上身上也沒帶手機,導致她們無法與外界聯繫,竟因此受困4天3夜。

    報導指出,她們試著將電梯門撬開一條縫,並輪流到門邊呼吸,加上身上沒有水和食物,兩人在討論後,選擇喝彼此的尿等待救援。由於家人發現聯絡不到2人,才趕緊向當地警消報案,兩人也才得以脫困。不過到醫院時出現脫水、眼球凹陷、舌頭變得瘦小、嘴唇乾裂等症狀,並有被送進腎內科及心內科等,所幸在經過調養後已能正常出院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。