為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雨炸孟買! 印度6層樓建築倒塌 已知1死仍多人受困

    孟買6層樓高建築倒塌。(美聯社)

    孟買6層樓高建築倒塌。(美聯社)

    2020/07/16 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕印度金融重鎮孟買16日有2棟建築因大雨倒塌,其中一棟是6層樓高建築部分倒塌,另一起是3層樓木屋倒塌,2起事故分別已知1死,仍有多人受困。

    綜合外媒報導,位在孟買南部的Fort區的6層樓建築當地時間16日下午倒塌,數輛消防車和救護車正在現場,大批搜救人員正在尋找被困在瓦礫堆下的居民,據悉有2人獲救,並發現1具遺體。

    官員表示,馬哈拉什特拉邦住房和地區發展局(MHADA)已下令淨空大樓,正在進行維修工作,但至少有5、6個家庭居住在裡面,並對驅逐令提出異議。

    另一起倒塌事故發生在孟買馬拉德郊區(Malad)的馬爾瓦尼(Malwani),一棟3層樓高的木屋坍塌,已知1人死亡。據官員說,5至6人被困在瓦礫堆下,其中2人已獲救,被送往醫院。

    孟買的格蘭特路(Grant Road)15日也有部分房屋倒塌,造成2人受傷。

    孟買自週二晚上以來一直在下大雨,持續不斷的中度至強烈降雨持續到16日上午才趨緩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。