為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度新增確診破紀錄 IT重鎮班加羅爾將封鎖一週

    印度武漢肺炎確診病例12日逼近85萬例,南部科技重鎮班加羅爾所在省分將實施為期一週封鎖措施。圖為連鎖超商店員為顧客量體溫。(中央社檔案照片)

    印度武漢肺炎確診病例12日逼近85萬例,南部科技重鎮班加羅爾所在省分將實施為期一週封鎖措施。圖為連鎖超商店員為顧客量體溫。(中央社檔案照片)

    2020-07-12 17:10:18

    〔中央社〕印度過去24小時新增2萬8637起武漢肺炎確診病例,打破原有紀錄,累計確診逼近85萬例。當局因此宣布,南部科技重鎮班加羅爾(Bangalore)所在省分將實施為期一週封鎖措施。

    印度累計2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)確診病例如今達到84萬9553例。印度衛生部今天也通報,單日新增551人染疫不治,累計死亡達2萬2674例。

    根據美國約翰霍普金斯大學(University of Johns Hopkins)統計,印度確診總人數仍超越俄羅斯,在全球僅次於美國和巴西。

    印度南部的卡納塔卡省(Karnataka)今天宣布,原本只限週末實施的封鎖措施,自14日起延長為實施一週。

    位在卡納塔卡省的班加羅爾是印度資訊科技(IT)重鎮,美國科技業巨擘蘋果(Apple)、微軟(Microsoft)與亞馬遜(Amazon)的印度總部都設在這裡。

    印度主要城市如新德里、孟買、清奈(Chennai)、班加羅爾與普恩(Pune)近期都出現武漢肺炎確診病例明顯增加。印度也已有若干省分對高風險地區實施嚴格封鎖令。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。