為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許章潤「被嫖娼」遭中共逮補 友人透露已獲釋返家

    許章潤傳出已獲釋返家。(圖翻攝自北京清華大學新雅書院官網)

    許章潤傳出已獲釋返家。(圖翻攝自北京清華大學新雅書院官網)

    2020/07/12 11:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國法學專家許章潤被中共指控曾前往成都嫖娼,在6日上午遭中共當局逮捕,而在許章潤被逮捕一週後,許章潤友人透露許已獲釋。

    根據《香港電台》報導,許章潤友人透露,事發當時有10多輛警車開到許章潤居住的別墅外,約有20多人進入屋內將其帶走,隨後許章潤的妻子接到警方電話,指許章潤涉嫌在四川嫖娼而被帶走,而許章潤妻子在週二接獲公安通知,表示許章潤可在週日返家。許章潤友人透露,目前許章潤已獲釋回家,正在家中休養,情況穩定安好。

    許章潤在2018年7月時曾以《我們當下的恐懼與期待》一文,痛斥習近平修憲取消國家主席連任限制,後來被北京清大暫時停職,但許章潤仍持續針砭中國時政,在今年2月又撰寫《憤怒的人民已不再恐懼》,直指中國處理疫情的方式無疑讓人民憤怒,今年端午節更發表《踐踏斯文,必驅致一邪魅人間》一文,直指習近平政權已是內憂外患走入死局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。