為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已婚女師愛上13歲少年還生2女 轟動全美師生戀女主角癌逝

    1997年,與一名13歲小六生發生性行為並且懷孕的蕾托妮,因被控兒童性侵罪出庭。(路透)

    1997年,與一名13歲小六生發生性行為並且懷孕的蕾托妮,因被控兒童性侵罪出庭。(路透)

    2020-07-08 18:49:48

    〔即時新聞/綜合報導〕24年前,美國西雅圖一場師生戀轟動全美,當時已婚且育有4名子女的34歲女老師蕾托妮(Mary Kay Letourneau),與一名13歲小六生法洛(Vili Fualaau)發生性行為,並且懷孕,還在出獄後與已經成年的法洛結婚;蕾托妮6日晚間在家中癌逝,享年58歲。

    綜合外媒報導,蕾托妮的前律師蓋爾克(David Gehrke)表示,蕾托妮週一晚間於家中去世,她大部分的家人都陪伴在旁,包括這場轟動全美師生戀的另一位主角,蕾托妮的前學生和前夫法洛,他在蕾托妮生命最後一個月24小時照護她。

    蓋爾克說:「這(蕾托妮病逝)在預料之中的,但無論如何還是令人難過」, 「她是一個好人。」

    1996年,當蕾托妮與法洛發生性行為且懷孕,1997年被美國法院判定兒童性侵罪罪名成立入獄服刑。儘管2人的關係為法不容,蕾托妮不僅在保釋時生下大女兒,又與法洛發生性行為,因此重回監獄服刑直到2004年,期間又生下第2名女兒。

    蕾托妮出獄後,當時法洛已經成年,2人在2005年結婚,但就在結婚12週年紀念日之前,法洛於2017年申請合法分居,2人在2019年離婚,這段師生戀最終以分手收場。

    法洛(見圖)於2017年申請合法分居,2人在2019年離婚,這段師生戀最終以分手收場。(美聯社)

    法洛(見圖)於2017年申請合法分居,2人在2019年離婚,這段師生戀最終以分手收場。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。