為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    照片曝光!荷蘭犯罪集團設「貨櫃拷問室」 牙醫椅鉗子等刑具齊全

    一個貨櫃被當作「拷問室」,裡面除了有一張牙醫椅,還有手銬、手術刀、鉗子等用來折磨人的工具。(美聯社)

    一個貨櫃被當作「拷問室」,裡面除了有一張牙醫椅,還有手銬、手術刀、鉗子等用來折磨人的工具。(美聯社)

    2020-07-08 17:35:18

    〔即時新聞/綜合報導〕荷蘭警方近日搗破一犯罪集團,逮捕6名嫌犯,並意外發現7個由運輸集裝貨櫃改建的空間,其中,1個貨櫃被當作「拷問室」,裡面除了有1張牙醫椅,還有手銬、手術刀、鉗子等用來折磨人的工具。

    綜合外媒報導,荷蘭警方週二在聲明中表示,他們在荷蘭西南部靠近比利時邊界的小村莊發現綁架案嫌犯所住的倉庫,逮捕6嫌犯後,他們發現了7個改裝過的貨櫃,他們認為其中6個貨櫃被拿來當作牢房使用,另1間則是作為「拷問室」。

    警方在該間「拷問室」中發現有特殊裝置的牙醫椅,在手腳處附有安全帶以固定椅子上的人,另外,還有可以銬在貨櫃頂部的手銬,更有攝影鏡頭對準了椅子,讓犯人可以在別處觀看過程。此外,他們還發現了鉗子、手術刀、綠籬刀等用來拷問的工具,被裝在一旁的袋子裡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。