為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑雲再起 金正恩參拜錦秀太陽宮悼祖父 官媒未釋出影片、確切日期

    北韓官媒朝中社釋出金正恩的最新照片,金正恩前往錦繡山太陽宮參拜,紀念祖父兼已故前最高領導人金日成逝世26週年。(朝中社)

    北韓官媒朝中社釋出金正恩的最新照片,金正恩前往錦繡山太陽宮參拜,紀念祖父兼已故前最高領導人金日成逝世26週年。(朝中社)

    2020/07/08 15:45

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的健康狀況深受外界關注,北韓官媒《朝中社》今日報導,金正恩率領官員前往錦繡山太陽宮參拜,紀念祖父兼已故前最高領導人金日成逝世26週年,但無論官媒或黨報均只釋出「照片」,沒有影片,甚至報導也未提及金正恩的具體參拜日期、時間,再引外界猜測。

    綜合韓媒報導,北韓官媒《朝中社》今日報導,朝鮮國務委員會委員長金正恩在最高人民會議常任委員會委員長崔龍海、國務委員會副委員長樸奉珠、內閣總理金才龍等官員陪同下前往錦繡山太陽宮參拜,紀念祖父兼已故前最高領導人金日成逝世26周年。釋出的照片可見,無論金正恩或其他官員均未戴上口罩。

    儘管《朝中社》釋出金正恩的最新近況,但仍難消除外界對於他的猜測,南韓媒體《韓聯社》發現官媒報導未提到具體參拜日期、時間,只能推測金正恩可能是於7日深夜或8日凌晨參拜太陽宮,另有南韓媒體質疑北韓官媒只釋出照片,而沒有「影片」,感到有些奇怪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。