為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姪女新書揭川普瘡疤 提前於14日發行

    2020-07-07 02:27:02

    〔中央社〕美國賽門舒斯特出版社(Simon & Schuster)今天宣布,川普總統的姪女瑪莉(Mary Trump)將在本月14日發行對川普有負面描述的回憶錄。法官已解除這本書的暫時出版禁令。

    根據賽門舒斯特的網站更新貼文,出版社方面已將瑪莉這本回憶錄「太過分了而且沒完沒了:我的家族如何造就這個全世界最危險的人物(暫譯)」(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man)的發行日期提前2週。

    這本240頁回憶錄將是對川普大揭瘡疤最新一枚震撼彈,川普的前國安顧問波頓(John Bolton)上月也推出新書,指責川普貪污而且不稱職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。