為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾挨批陪睡爬高位 烏克蘭「胸猛」副部長重返政壇

    烏克蘭基礎建設前副部長柯麗緹娜(Aleksandra Klitina)宣布重返政壇。(圖翻攝自YouTube「Aleksandra Klitina」)

    烏克蘭基礎建設前副部長柯麗緹娜(Aleksandra Klitina)宣布重返政壇。(圖翻攝自YouTube「Aleksandra Klitina」)

    2020-07-03 07:53:47

    〔即時新聞/綜合報導〕政治人物的形象通常較為嚴肅、正經,但烏克蘭基礎建設前副部長則有不同風格,她日前打扮火辣宣布復出政壇,並用犀利言論抨擊烏克蘭政壇的男性。

    俄媒《RT》報導,烏克蘭基礎建設前副部長柯麗緹娜(Aleksandra Klitina)去年因為兩個原因被迫下台,首先是有國會議員私下稱柯麗緹娜靠陪睡爬到高位,其次,柯麗緹娜自己抨擊上司,稱基礎建設部長腐敗,自己能做得比他更好。沉潛一段時間後,柯麗緹娜日前發布影片宣布自己要重返政壇,與貪腐的人對抗。

    37歲的柯麗緹娜宣布要自己創黨,稱為「烏克蘭反貪腐黨」,她穿著超低胸運動裝,並用強烈措詞砲轟烏克蘭的男性政治人物,她說「他們認為褲子裡有東西,就足以讓他們成功,且有資格羞辱女性,但女性比他們聰明、誠實100倍」。

    她也堅持自己去年被辭職,是因為阻止了部裡的「竊盜」行為。報導提到,近幾十年來,貪腐一直是烏克蘭政壇難以解決的絆腳石。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。