為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英政府建議避免出國 首相爸又挑戰防疫照飛希臘

    英國政府建議國民避免出國,但首相強森的爸爸仍執意飛到希臘。(路透)

    英國政府建議國民避免出國,但首相強森的爸爸仍執意飛到希臘。(路透)

    2020-07-03 00:20:15

    〔即時新聞/綜合報導〕英國政府因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全球大流行,建議國民避免出國,但首相強森(Boris Johnson)的爸爸仍執意飛到希臘。

    《路透》報導,希臘政府官員2日證實,強森的父親、作家史丹利·強森(Stanley Johnson)可能途經保加利亞,已經抵達皮立翁(Pelion)北部地區,他在那有一個度假屋,並說他的到來並不令人感到不適宜。

    史丹利還在Instagram帳號發布他在機場戴著口罩的照片、並說今晚將抵達雅典。

    據英媒報導,史丹利表示他正在皮立翁山上「進行必不可少的工作」,鑒於即將到來的出租季,他正檢查他房產的防水功能。

    希臘政府發言人佩查斯(Stelios Petsas)說,「我們持續禁止來自英國和瑞典的直飛航班,直到7月15日。如果這些國家的公民以不同的方式到達希臘,他們當然可以來。」

    強森的發言人拒絕對此事發表評論,但被問到首相是否認為民眾應該聽從旅遊建議時,他說,「外交部的建議就是那樣,讓個人自己做出判斷」。

    今年3月,英國政府呼籲70歲以上長者「自主隔離4個月」,以免受病毒感染。但史丹利接受電視台訪問時卻公開說:「我會繼續上酒吧」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。