為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒梟橫行! 墨西哥安全局長遇襲後 槍手再血洗戒毒所釀24死

    墨西哥一所戒毒中心遭不明組織的槍手血洗,造成至少24死、7人受傷。(歐新社)

    墨西哥一所戒毒中心遭不明組織的槍手血洗,造成至少24死、7人受傷。(歐新社)

    2020/07/02 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥日前才發生安全局長座車遭毒梟攔路瘋狂掃射致3死事件,今日又驚傳疑與毒梟有關的武裝團體公然襲擊戒毒所,造成至少24人死亡,7人受傷。

    綜合外媒報導,墨西哥中部城市伊拉普阿托(Irapuato)今日爆發槍擊慘劇,一群武裝份子搭乘1輛汽車到達當地1間戒毒康復中心,對著中心內人員持槍掃射後開車逃離,由於事件發生當下該中心內人員眾多,現場死傷一片,建築物也是彈痕累累。

    當地警方在聲明中指出,該戒毒中心並無註冊,而歹徒在事件中並無挾持人質、洗劫財物等行為,初步判斷應與販毒幫派或仇殺有關,目前仍無法確定施暴集團的背景身分。

    墨西哥治安不良,日前才發生安全局長哈佛奇(Omar Garcia Harfuch)車隊遭毒梟攔路瘋狂掃射,導致包括2名警察在內的3人死亡,哈佛奇本人也身中3槍,送醫後幸無大礙。至於本次事件中的戒毒場所在該國本就屬於易衝突之地,上月初也曾發生槍手血洗戒毒中心事件,共造成10人死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。