為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英攝影師拍松鼠寶寶進食 可愛咀嚼聲吸1400萬網友聆聽!

    英國有位動物學家與野生動物攝影師丹妮·康納(見圖),日前在推特上分享一段15秒的影片,這段影片是隻可愛的松鼠寶寶進食的影像,至今吸引了超過1400萬人次觀賞。(圖擷取自twitter)

    英國有位動物學家與野生動物攝影師丹妮·康納(見圖),日前在推特上分享一段15秒的影片,這段影片是隻可愛的松鼠寶寶進食的影像,至今吸引了超過1400萬人次觀賞。(圖擷取自twitter)

    2020/06/30 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕英國有位動物學家與野生動物攝影師丹妮·康納(Dani Connor),日前在推特上分享一段15秒的影片,這段影片是隻可愛的松鼠寶寶進食的影像,其中可愛的進食聲音卻讓許多人腦袋爽到爆炸,至今吸引了超過1400萬人次觀賞聆聽。

    綜合外媒報導,來自英國的女子丹妮是位動物學家與野生動物攝影師,她這段15秒的影片雖然在推特大受網友喜愛,然而這背後的故事卻相當悲傷;丹妮之前在瑞典的住家附近的森林發現一隻母松鼠,隨後她每天都會找這隻母松鼠進行觀察與拍攝,並將牠取名為蕾米(Remy)。

    然而不久後,本月初某天丹妮發現蕾米疑似不幸遭汽車撞死,但是她想起來之前蕾米曾帶著多隻小松鼠活動過,隨後丹妮便決定找到這些松鼠寶寶;雖然這4隻松鼠寶寶已經會自己覓食,卻不會尋找水源,因此丹妮每天都會去森林裡放置食物與飲水,確保這些松鼠寶寶安然長大,並維持野性以防止被圈養化。

    在丹妮照顧這些松鼠寶寶的過程中,松鼠寶寶也對她越來越親人,而丹妮也順勢就近紀錄下這些松鼠寶寶的生活軌跡,而這段15秒的進食畫面與錄音也是松鼠寶寶信任她的證明;她表示,將會繼續保護牠們3至4週,直到這些松鼠寶寶12週大足以自力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。