為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    交棒有變數? 星國總理李顯龍:這未必是最後一次參選

    新加坡總理李顯龍今下午表示,這未必是他最後一次參選,但也強調自己曾說過,希望在下一屆政府交棒給接班人。(路透)

    新加坡總理李顯龍今下午表示,這未必是他最後一次參選,但也強調自己曾說過,希望在下一屆政府交棒給接班人。(路透)

    2020/06/30 21:14

    〔即時新聞/綜合報導〕新加坡7月10日國會大選,今(30)日候選人提名,總理李顯龍下午表示,這未必是他最後一次參選,但也強調自己曾說過,希望在下一屆政府交棒給接班人。

    綜合外媒報導,李顯龍今日下午出席人民行動黨記者會,當被問到這是否是他最後一次參選,他表示,這是他第9次參選,無法確定這是否是最後一場選舉,但希望能在下一屆屆政府交棒。

    針對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情是否打亂接班計劃,李顯龍說,他認為第四代領導團隊在應對疫情方面表現得很好,他們一直站在前線,負責抗疫跨部門工作小組,和主導整個政府的應對方式。

    李顯龍還表示,「有人說國難當頭,選民會選擇他們熟悉的執政黨,為他們掌舵,帶領他們走出困境,這對執政黨的選情有利。我並不認同這種看法,我們非常清楚每次大選都要卯足全力重新爭取人民的委託」。

    李顯龍在1984年首次參選,2004年8月起擔任總理,他此前已多次表態,最遲會在2022年即70歲左右卸下總理一職,被視為將接棒李顯龍成為下任總理的王瑞杰,在這次大選同樣備受矚目。

    王瑞杰被視為將接棒李顯龍成為下任總理。(歐新社)

    王瑞杰被視為將接棒李顯龍成為下任總理。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。