為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車才剛停好!產婦來不及進醫院 孩子在門口掉出來了

    美國佛州1名產婦來不及進產房,直接在生產中心門口站著生小孩。(圖取自Natural Birthworks/Ring Video)

    美國佛州1名產婦來不及進產房,直接在生產中心門口站著生小孩。(圖取自Natural Birthworks/Ring Video)

    2020/06/29 00:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達1名產婦近期迎接新生命的到來,才剛停好車、還來不及進產房,寶寶就急著來到世上,產婦只好光天化日下在停車場站著把孩子生出來,全程都被醫院監視器拍攝下來。

    綜合外媒報導,蘇珊·安德森(Susan Anderson)和她的丈夫約瑟夫·安德森(Joseph Anderson)於6月19日,開車前美國佛州馬蓋特(Margate)的自然生產中心,當時蘇珊腹中的女嬰茱莉亞(Julia)迫不及待地想見世界,車子才剛停好,蘇珊就已經開始陣痛、準備分娩,而醫院內的助產士發現外頭情況,也趕緊出來幫忙。

    生產中心公布「Ring」監視器拍攝到的現場畫面,蘇珊在生產中心門前尖叫著、彎著腰,助產士桑德拉·洛瓦娜(Sandra Lovaina)蹲在她身後,準備好抓住嬰兒,路過的2名巡警聽見女子尖叫聲,以為發生社會案件,連忙前來查看,才發現是蘇珊快要分娩,因疼痛不已發出叫聲。

    助產士洛瓦娜對2名員警揮手示意、表明身分,並告知產婦即將把孩子生下,話剛說完,嬰兒立刻從蘇珊短褲側面縫隙滑了出來,助產士俐落地把嬰兒接住,並送到蘇珊懷中,接著陪伴夫妻倆進入醫院進行檢查,2名員警不敢置信地會心一笑,整個生產過程相當順利。

    馬蓋特自然生產中心影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。