為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    專為酒店女公關設計! 日和服業者推「面紗口罩」

    日本山形縣一家和服製造商跟一家夜總會經營者,合作開發了一種方便女公關配戴的面紗式口罩。(圖擷取自官網)

    日本山形縣一家和服製造商跟一家夜總會經營者,合作開發了一種方便女公關配戴的面紗式口罩。(圖擷取自官網)

    2020/06/23 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,日本山形縣一家和服製造商跟一家夜總會經營者合作,開發了一種方便酒店女公關配戴的「面紗口罩」,可讓人輕鬆飲用飲料,還可營造誘人的氛圍。

    根據《共同社》 報導,面紗口罩設計靈感來自於肚皮舞者的面紗,但改以3塊布紗拼成,面紗口罩可遮蓋鼻子及嘴巴,中間較厚的布紗可掀起,戴上面紗口罩的女公關只需要輕輕掀起,即可不取下口罩、優雅地飲食。

    面紗口罩由和服製造商「Otozuki」與一家在山形縣米澤市經營夜總會的公司共同開發,目前交由米澤市一家酒商行線上販售,其員工說,「他們不像普通口罩那般不舒服。他們在夜生活行業中的女性間越來越受歡迎。」皮膚有問題的人及音樂家也訂購這款口罩。

    面紗口罩價格落在2200日圓(約新台幣609元)到3850日圓(約新台幣1066元)間,廠商提供黑色、藍色、粉色3種面紗口罩,材質有棉質、蕾絲及傳統米澤市布料3種。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。