為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》印度確診持續增加 總理莫迪力推瑜珈防疫

    武漢肺炎確診連日激增,印度總理莫迪推瑜珈防疫。(法新社資料照)

    武漢肺炎確診連日激增,印度總理莫迪推瑜珈防疫。(法新社資料照)

    2020/06/19 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)蔓延全球,印度疫情熱度未減,印度總理莫迪(Narendra Modi)近日就公開呼籲民眾在家做瑜珈,並強調瑜珈能增強人體抵抗力,身體有免疫力才能對抗病毒。

    綜合外媒報導,莫迪昨(18)日晚間表示,目前武漢肺炎尚未出現疫苗,因此只有強大的免疫力才能保護自己和家人,呼籲民眾做瑜珈,為身體創造保護力。莫迪也提到,在疫情趨緩後,公共衛生議題將著重在預防保健,這也將使瑜珈更加流行。

    莫迪長年推廣瑜珈,並在2014年上任後成立部門 「AYUSH」,推行印度傳統醫學阿育吠陀(Ayurveda)、瑜珈(Yoga)、尤那尼(Unani)、悉達(Siddha)及順勢療法(Homeopathy),更向聯合國提案創辦世界瑜珈日,定於每年6月21日。

    印度AYUSH部1月也曾發表關於印度傳統療法如何協助民眾對抗武漢肺炎的相關公告,但包括美國衛生研究院(National Institutes of Health)在內的專家警告,目前仍未有科學證據顯示,這些替代療法的任何一項能夠預防或治癒武漢肺炎。

    截至今(19)日,印度已累積共38萬0532例確診、1萬2573例死亡,確診數位居全球第4。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。