為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印媒:中國釋放10名印度戰俘 包括1中校3少校

    印度陸軍一支車隊18日沿著通往拉達克的公路行駛。(路透)

    印度陸軍一支車隊18日沿著通往拉達克的公路行駛。(路透)

    2020/06/19 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國和印度近日在拉達克(Ladakh)加勒萬河谷(Galwan Valley)爆發衝突,印方至少有20人於這起高原肉搏戰喪命,兩國緊張關係逐漸加劇。印度媒體報導,中國18日釋放10名印度戰俘,包含1名中校和3名少校,意味著中方占據上風,印軍雖未證實,但表示印方沒有任何人失蹤。

    《印度人報》(The Hindu)報導,17日晚間中印軍隊進行少將級會談,兩國達成協議,18日下午5時左右,10名印度官兵被釋放,包含1名中校和3名少校,他們沒有受到任何傷害。

    印軍沒有證實這項消息,但印度陸軍發出聲明,指印軍官兵在衝突後失蹤。

    《今日印度》(India Today)報導,印軍除了20名士兵死亡之外,還有76名士兵受到輕重傷,其中18人受重傷,另外58人受到輕傷。18名重傷的士兵集中在拉達克列城(Leh)一家醫院接受治療,另外58名輕傷士兵則被分別送往其他醫院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。