為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是來自氣象廳、自衛隊…日本宮城上空驚見白色不明飛行物!

    日本宮城縣上空今(17日)驚見一個「白色不明飛行物」,當地警方接獲了100多通報案電話,目前仍不清楚是何物。(圖擷自「sendai_astro」IG)

    日本宮城縣上空今(17日)驚見一個「白色不明飛行物」,當地警方接獲了100多通報案電話,目前仍不清楚是何物。(圖擷自「sendai_astro」IG)

    2020/06/17 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕日本宮城縣上空今(17日)驚見一個「白色不明飛行物」,當地警方接獲了100多通報案電話,紛紛表示自己看到不明飛行物,該物類似氣球在天空中飄浮,但當地氣象台已表示該不明飛行物非氣象廳發射的物品,自衛隊也表示不清楚。

    綜合日本媒體報導,當地時間17日凌晨左右,宮城縣仙台市許多居民看到天空中飄著一個「白色不明飛行物」,附近的亙理町、白石市以及大崎市的民眾也都目擊到,紛紛打電話報警及拍下,宮城縣警方在上午就接到超過100通報警電話。

    根據民眾所拍到的照片顯示,該物體的形狀像氣球一樣,下部懸掛著十字狀的東西飄浮高度約在2000至3000公尺之間,儘管該不明飛行物類似探空氣球,但當地氣象台已表示:「這並不是氣象廳發射的物品。」

    宮城縣當局向,自衛隊、學校等相關部門取得了聯繫,但都表示不清楚這是什麼東西,鄰近的仙台機場也注意到這個「白色不明飛行物」,目前持續關注是否會影響飛安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。