為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    證實炸了兩韓聯辦 北韓官媒:「人渣」應出面贖罪

    南韓統一部今天下午證實,北韓炸毀兩韓聯辦;北韓官媒稍早也證實炸毀兩韓聯合辦事處的消息,還稱「這些人渣和漠視其犯罪行為的人,都得出面贖罪」。(歐新社)

    南韓統一部今天下午證實,北韓炸毀兩韓聯辦;北韓官媒稍早也證實炸毀兩韓聯合辦事處的消息,還稱「這些人渣和漠視其犯罪行為的人,都得出面贖罪」。(歐新社)

    2020/06/16 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓媒體報導,今(16)日下午北韓開城工業園區一帶傳出巨響與煙霧,南韓統一部隨後證實,北韓已於今日下午2點49分(台灣時間1點49分),爆破位於開城的「南北共同聯絡事務所」。對此,北韓官媒稍早也證實炸毀兩韓聯合辦事處的消息,還稱「這些『人渣』和漠視其犯罪行為的人,都得出面贖罪」。

    北韓官媒《朝鮮中央通訊社》在當地時間下午4點50分(台灣時間3點50分),親口證實炸毀兩韓聯合辦事處的消息,「16日14時49分(台灣時間1點49分),隨著爆炸巨響,北南共同聯合事務所慘遭破壞!」

    《朝中社》並指出:「這些『人渣』和漠視其犯罪行為的人,都得出面贖罪,此舉(炸毀兩韓聯辦)是『民心所向』,繼封鎖北南所有通訊頻道,接著實施炸毀我側位於開城工業區的北南共同連絡事務所。」

    《韓聯社》報導,南韓統一部稍早證實,北韓炸毀南北韓聯絡辦公室,從南韓邊境也能看見開城工業園區方向正冒著濃煙,目擊者憶述聽到爆炸聲,像是著了火般。

    報導引述青瓦台消息,稱兩韓聯辦被炸掉後,總統文在寅緊急召開國安會議,預計將聽取有關北韓情況會報,並跟與會人士商討相關對策。

    前陣子北韓領導人金正恩的妹妹金與正突然發飆,痛罵在南韓的「脫北者」空飄傳單到北韓是「垃圾」,北韓一度拒接兩韓間的熱線,9日中午切斷南北韓之間的所有通信管道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。