為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》印尼鷹式教練機昨墜毀 飛官緊急彈射成功生還

    印尼軍方在墜機地點周邊巡視。(法新社)

    印尼軍方在墜機地點周邊巡視。(法新社)

    2020/06/16 09:46

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼空軍一架鷹式教練機週一在麻六甲海峽周邊的廖内省發生墜機意外,機上飛官緊急彈射逃生僅受輕傷。

    根據《ABC NEWS》報導,印尼空軍發言人阿德里安托(Fajar Adriyanto)表示,這架鷹式教練機是在訓練任務之後進行單人飛行時發生墜機意外,並墜落於廖内省北干巴魯(Pekanbaru)的一個住宅區內,該地距離北干巴魯的空軍基地僅有5公里。

    阿德里安托表示,鷹式教練機的飛行員即時彈射逃生,並降落在一座民宅的屋頂上,僅受輕傷,隨後送往醫院檢查,而整起墜機事件並未造成地面人員傷亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。